スポンサードリンク

映画 芸能

ナオミスコット(ジャスミン)インスタ画像!旦那やプロフィール、出演作品も!

投稿日:

映画『アラジンの実写版』のジャスミン役でその美しさと歌唱力で人気となったナオミ スコットさん

今回はナオミスコットインスタや旦那さんについて、プロフィールや出演作品も一緒にご紹介します!


スポンサードリンク


ナオミ スコットのプロフィール

本名:Naomi Scott(ナオミ スコット)

イギリスの女優。

生年月日:1993年5月6日(26歳)

出生地:ロンドン

国籍:英国

配偶者:ジョーダン・スペンス

両親ともにイギリスの牧師。

父親はイングランド出身、母親はウガンダ出身のインド系移民。

アラジンでのジャスミン役はナオミ スコットさんにぴったりでした。

ナオミ スコットの公式インスタ画像

ナオミ スコットさんの色んな表情をみることができます!

この投稿をInstagramで見る

@elleindia 🇮🇳 ♥️♥️♥️

Naomi Scottさん(@naomigscott)がシェアした投稿 -

アフリカのTogoで子どもたちを支援する奉仕活動をされています。

この投稿をInstagramで見る

@compassionuk is a charity that I have worked with and supported for many years. I know first hand the work they do and the difference it makes. Compassions #aDifferentPath appeal is an initiative to help raise money to open up over 25 Child survival projects in Togo Africa. I was blessed enough to visit Rwanda and see the blueprint for these projects and how they run. Helping meet the needs of the most vulnerable mums and babies is key to breaking the vicious cycle of poverty. Bringing women together to share stories, uplift and encourage each other is the key to empowering them to secure a healthy future for their families. Here comes the best part....if you give by ‪the 24th June‬ your donation will be matched by the UK government #UKAidMatch! Go to the link in bio for more information and if you want to give to this amazing initiative. Thank you 🙏🏽

Naomi Scottさん(@naomigscott)がシェアした投稿 -

映画アラジンのジャスミン役としての歌唱力が半端ない!!

スポンサードリンク


雑誌の表紙などと飾る美しい姿、アフリカでの奉仕活動を行う姿、ものすごい歌唱力で力強く歌う姿・・どれも素敵ですね。

ナオミ スコットの旦那さんは?

ナオミ スコットさんはイプスウィッチ・タウンFC所属に所属するプロのサッカー選手です。

本名:Jordan James Spence(ジョーダン・スペンス)

生年月日:1990年5月24日生まれ (29歳)

身長:188㎝

所属:イプスウィッチ・タウンFC(英国)

ポジション:DFです。

背番号:12番

ユース年代からイングランド代表に選出され、2007 FIFA U-17ワールドカップではキャプテンも務めています。

この投稿をInstagramで見る

I mean come on...

Naomi Scottさん(@naomigscott)がシェアした投稿 -

2014年に結婚。ナオミ スコットさんが20歳の時に結婚されています。

スポンサードリンク


ナオミ スコットの出演作品

2008年 ディズニーチャンネルUKで放映されたテレビドラマ『Life Bites』でデビュー。11話に出演。

2011年 ディズニーチャンネル・オリジナルムービーの『レモネード・マウス』にブリジット・メンドラーと共演。

2015年 映画『チリ33人 希望の軌跡』でエスカレッテ役で出演。

2017年 映画『パワーレンジャー』にキンバリー・ハート(ピンクレンジャー) 役で出演。

ティーン・チョイス・アワードにもノミネートされた。

2019年 映画『アラジン』ジャスミン役。

この投稿をInstagramで見る

🙅🏻 See you at @comic_con . #pinkpowerranger #kimberlyhart

Naomi Scottさん(@naomigscott)がシェアした投稿 -

まとめ

映画『アラジン』でジャスミン役を演じているナオミ スコットさんについて紹介しました!

美しいだけではなく、歌唱力やアフリカでの奉仕活動をされているナオミ スコットさんがこれからも様々な場面で活躍されるのが楽しみですね。

旦那さんのジョーダン・スペンスさんの活躍も楽しみです!

-映画, 芸能
-

Copyright© Aozora Takaku , 2020 All Rights Reserved.